EN [退出]
汤圆创作>中国新闻

_中央军委举行晋升上将军衔仪式 11人获晋升(图)

2017-10-21 16:52

中央军委晋升上将军衔仪式现场

中广网北京7月19日消息(记者陈欣)中央军委19日在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔仪式。中央军委主席胡锦涛向晋升上将军衔的同志颁发命令状。

下午15时30分,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席郭伯雄宣读了7月5日由中央军委主席胡锦涛签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席徐才厚主持晋衔仪式。 这次晋升上将军衔的高级军官是:副总参谋长章沁生、总政治部副主任兼中央军委纪律检查委员会书记童世平、总装备部科学技术委员会主任兼总装备部副部长李安东、军事科学院院长刘成军、国防大学校长王喜斌、北京军区司令员房峰辉、兰州军区司令员王国生、南京军区司令员赵克石、南京军区政治委员陈国令、广州军区政治委员张阳、成都军区司令员李世明。

晋升上将军衔的11位高级军官军容严整、精神抖擞地列队主席台前。胡锦涛主席向他们颁发命令状,并与他们亲切握手,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的11位高级军官向胡锦涛等领导同志敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起了热烈的掌声。

中央军委委员梁光烈、陈炳德、李继耐、廖锡龙、常万全、吴胜利出席晋衔仪式。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束后,胡锦涛等领导同志与晋升上将军衔的同志合影留念。

出席晋衔仪式的还有解放军四总部、驻京各大单位和军委办公厅的领导等。

延伸阅读:

章沁生简历:

章沁生

章沁生1948年5月生,山西孝义人,历任中国军队总参谋部军训部副部长,国防大学战役教研室主任,国防大学教育长,总参谋部作战部部长。2004年12月任总参谋部总参谋长助理,2006年7月晋升中将军衔,同年12月任总参谋部副总参谋长。2007年担任广州军区司令员。

中国和俄罗斯「和平使命-2005」联合军事演习,章沁生是导演部中方参谋长。(来源:)

童世平简历:

童世平

童世平,1947年7月生,上海人。海军中将军衔。1968年参加中国人民解放军。曾任海军政治部宣传部部长。海军政治部主任、海军党委常委。国防大学政委。(来源:)

刘成军简历:

刘成军(右) 资料图片

刘成军,山东成武人。曾任空军第八军副军长,1993年1月任空军第八军军长,南京军区空军参谋长。2003年7月任南京军区副司令员兼南京军区空军司令员。2004年12月任空军副司令员。2004年7月晋升为空军中将军衔。(来源:)

房峰辉简历:

房峰辉,1951年4月出生,陕西咸阳彬县人。

1968年2月参加中国人民解放军。历任排长,作训参谋,科长,团参谋长,团长,师参谋长,新疆军区副参谋长,兰州军区某集团军副军长、军长。

1998年7月晋升为少将军衔,2003年12月任广州军区参谋长,2005年7月晋升为中将军衔,现任北京军区司令员。

当前文章:http://v7on3.szielang.cn/movie/20171014/c008.html

发布时间:2017-10-21 16:52

yy青菜结婚车队  高山流水古筝曲  孙莉年轻时的照片  艾滋病证明书  金蕊家苑地址  启辰d50和新捷达哪个好  搞笑艺人金民基  校运会广播稿200字  32周羊水深度正常范围  叶文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中央军委举行晋升上将军衔仪式 11人获晋升(图) All rights reserved-网站地图站点地图

祖国颂诗歌_美媒体:绿衫军施展窒息防守 朗多赢控卫巅峰战